Как выбрать фильтр для воды

Самые современные и надежные системы очистки воды для дома — фильтры на основе ультрафильтрации, нанофильтрации и обратного осмоса.Они являются самыми эффективными приборами очистки воды от всевозможных примесей, органических и неорганических веществ, бактерий, вирусов и глубокой очитки воды.

Continue Reading Как выбрать фильтр для воды

Как подобрать картридж к фильтру для воды под мойку и магистральному фильтру

Картридж в системе очистки воды является самым основным элементом. Именно сменный блок очищает воду от примесей, которые растворены или не растворены в воде.

Continue Reading Как подобрать картридж к фильтру для воды под мойку и магистральному фильтру

Замена фильтров Zepter Edel Wasser PWC-670 на китайский аналог Coway

Компактная, красивая и простая в эксплуатации система очистки воды Zepter Edelwasser полюбилась многим. Это система очистки воды нового поколения с мембраной обратного осмоса, которая создана для ежедневной заботы о Вашем здоровье и комфорте.

Данная система состоит из 4 фильтров — NEO фильтр, мембрана обратного осмоса, Inno фильтр и Керамический фильтр для резервуара с водой.

Continue Reading Замена фильтров Zepter Edel Wasser PWC-670 на китайский аналог Coway

Трёхступенчатый фильтр для воды в квартиру: как подобрать?

Стандартные картриджи или быстросъемные? Какие картриджи бывают? Можно ли пить воду без кипячения после такой системы? Очистит ли она железо? Уберет ли 3-ступенчатый фильтр жесткость? Отвечаем на все вопросы.

Как очистить воду из скважины от железа? (до 15 мг/л)

Хозяева частных домов и коттеджей часто сталкиваются с ситуацией, когда вода из скважины не соответствует нормативам СанПин 2.1.4.1074-01 «Вода питьевая». Здесь может наблюдаться повышенное содержание железа, жесткости, вода может неприятно пахнуть или быть мутной. В этой статье мы подробно расскажем, как очистить воду от железа, если показатель не превышает 15 мг/л.

Continue Reading Как очистить воду из скважины от железа? (до 15 мг/л)

Как очистить воду из скважины от жесткости? (до 15 мг*экв/л)

Хозяева частных домов и коттеджей часто сталкиваются с ситуацией, когда вода из скважины не соответствует нормативам СанПин 2.1.4.1074-01 «Вода питьевая». Здесь может наблюдаться повышенное содержание железа, жесткости, вода может неприятно пахнуть или быть мутной. В этой статье мы подробно расскажем, как избавить воду от жесткости, если она не превышает 15 мг*экв/л.

Continue Reading Как очистить воду из скважины от жесткости? (до 15 мг*экв/л)

Как очистить воду из скважины от железа? (до 3 мг/л)

Хозяева частных домов и коттеджей часто сталкиваются с ситуацией, когда вода из скважины не соответствует нормативан СанПин 2.1.4.1074-01 «Вода питьевая». Здесь может наблюдаться повышенное содержание железа, жесткости, вода может неприятно пахнуть или быть мутной. В этой статье мы подробно расскажем, как избавить воду от железа, если оно не превышает 3 мг.

Continue Reading Как очистить воду из скважины от железа? (до 3 мг/л)

Сменные картриджи для фильтра Stimme lebens

Купили фильтр для очистки воды Stimme Lebens и пришло время менять картриджи? У вас не осталось контактов фирмы, которая занимается продажей? В интернет-магазине Filter52.ru вы можете приобрести все сменные картриджи для системы очистки воды Stimme Lebens в Нижнем Новгороде с доставкой и установкой.

Continue Reading Сменные картриджи для фильтра Stimme lebens

Неприятный запах воды после фильтрации: как избавиться?

Что делать, если вода после фильтра стала неприятно пахнуть? Во всем виноваты бактерии и недостаточная интенсивность использования системы. Избавляемся от этих проблем.

Continue Reading Неприятный запах воды после фильтрации: как избавиться?

Как работает обратный осмос?

Среди бытовых систем очистки воды обратный осмос является самым эффективным. Фильтры на основе обратного осмоса стоят не меньше 7 тысяч рублей у любого производителя, но готовы дать фору любой другой системе фильтрации.

Давайте узнаем, действительно ли обратный осмос хорошо очищает воду и стоит ли раскошеливаться?

Continue Reading Как работает обратный осмос?